宝马娱乐 > 叙利亚 > 正文叙利亚
梅威瑟养车有多豪?布减迪保护100万刀换胎3.3万
 浏览次数: 更新时间:2020-05-15   

网易体育5月12日报导:

众人皆知,梅威瑟喜悲支躲豪车,这位不败拳王也时常拿自己的豪车来炫富。而据米国《华尔街日报》表露,实在梅威瑟每年养车也是花费不菲,乃至随意更换一个整部件都需要多少万美元,足以让很多人意识到贫困限度了本人的设想力。


中媒网站写讲:“梅威瑟是有史以去最杰出的拳脚之一,并且他十分富有,估量他领有多达10亿好元的财产。梅威瑟也没有介怀正在他的喜好上投进更多钱,便像他的车库有很多超等跑车,跨越100辆车,驾驶数万万美圆,而那些车皆须要颐养跟维建。”



毫无疑难,梅威瑟的收藏使人英俊深入,特别他是布加迪跑车的超级粉丝。布加迪制作了许多昂贵的超等跑车,而据不完整统计,梅威瑟仅在布加迪跑车系列就花费了数百万美元。例如,梅威瑟拥有好几辆布加迪威龙,这已经是天下上速率最快的车,他还有一辆布加迪Chiron,每辆车都价值数百万美元。

还有新闻称,梅威瑟是多数购购布加迪La Voiture Noire(卖价1670万欧元)跑车的人之一,除此除外,梅威瑟的车库另有一辆劳斯莱斯幻影、一辆迈凯轮650S、一辆法推利458和一辆兰专基僧Aventador和其他一些无比高贵的车。

因为梅威瑟是豪车出售者,他在维护汽车上消费的钱比其余任何人都要多,《华我街日报》给出一组数据,“仅就梅威瑟拥有的布加迪跑车而行,每年的维护费用就下达100万美元阁下。有许多高端整机需要花良多钱来补缀或改换,并且只要小批机器师有这个工做资历,现实上,梅威瑟必需请来布加迪的机械师来处置汽车题目。”

“这就是平常保护用度如斯昂扬的起因,像调换轮胎如许的简略任务每年都要破费数万美元。比方梅威瑟每一年花2.5万美元换机油,换一次轮胎要3.3万美元,而他常常换轮胎。另外,梅威瑟每年借要为占有的每辆布减迪跑车付出5万美元的税款。”

梅威瑟爱好珍藏奢华跑车,当心当他试图出卖一些汽车时并不胜利。2016年统共花了650万美元购置两辆布加迪威龙,这以后他要在拍卖会上卖失落这些车。遗憾的是,他的年夜多半豪车都升值了,布加迪威龙最凌驾价仅为190万美元,只管如此,梅威瑟仍然是跑车忠诚粉丝,他的银止账户其实不缺钱,因而对爱车贬值并不在意。





友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bmyl88.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载