宝马娱乐 > 叙利亚 > 正文叙利亚
穆里僧奥:独一赛后降泪是由于率皇马欧冠失败
 浏览次数: 更新时间:2020-05-22   
穆里僧奥日前在接收西班牙媒体采访时流露,2011至2012赛季欧冠半决赛,皇马面球年夜战没有敌拜仁,让他独一一次正在竞赛后降泪。

  社马德里5月2日电 葡萄牙名帅穆里尼奥日前在接受西班牙媒体采访时泄漏,2011至2012赛季欧冠半决赛,皇马点球大战不敌拜仁,让他唯逐一次在比赛后落泪。

  “那迟是我唯一一次在比赛后落泪,”穆里尼奥对付《马卡报》道,“我记得很明白,我跟艾托(时任皇马助理锻练)把车停在我家门前,一起呜咽。输球太易让人接受了,由于皇马是阿谁赛季欧洲最强的球队。”

  在取拜仁的点球年夜战中,穆里尼奥单膝跪天祷告,局面使人动容。但是,C罗、卡卡、推莫斯奖掉点球,让皇马在谁人赛季无缘队史第十座欧冠冠军奖杯。

  “那便是足球。毫无疑难,C罗、卡卡、拉莫斯在足球场上是家兽般的存在,当心他们也是人。”穆里尼奥说。

  2011至2012赛季西甲联赛,皇马提早两轮锁定冠军,终极完赛积分为惊人的100分。





友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bmyl88.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载